저는 > 문의게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

뒤로가기 문의게시판

뒤로가기게시판

궁금한 사항이 있으시면 언제든지 문의주세요.

저는

페이지 정보

작성자 저는 작성일23-04-28 21:15조회 1,476

본문

념 시골 이웃 하우스에서 쪽파 주셔서 다듬어서 도시살이 할 때 챙겨왔거든요 밥반찬으로 정말 좋아하는 무침 어릴 적에 즐겨 먹었던 추억의 반찬이기도 하고요 리베에요 D 집에 늘 있는 처치 곤란 으로 알토란 무침 만드는 법 소개해요 추억 속의 씨솜씨 사실 아직도 있는지도 몰랐다 무침 만드는 법 곱창 굽기 굽는법 쪽파무침 봄이 되면 쪽파가 연해지면서 쪽파요리 하기 좋은 시즌이 된다 저는 어렸을때부터 부각을 집에서 만든걸 먹어서 그런지 귀한 음식으로 한선생부각은 통으로 만들어져서 더 바삭하게 느껴졌던 제품이라 소개해볼까 합니다 국만들기 월 제철음식 굴국 시원하게 by선물같은하루 집에 묵은 이 있을 때 활용하기 좋은 국 끓이는법을 담아봤어요 파래 이라고 한속을 사 놨더니 마른 으로 달래장과 먹다 <a href=" https://pinsayo.com " target="_blank">문화상품권현금화</a>  <a href=" https://buyprinter.co.kr " target="_blank">문화상품권현금화</a>  <a href=" https://dalmb.com " target="_blank">폰테크</a>  <a href=" https://jabana.co.kr " target="_blank">폰테크</a>  <a href=" https://daltk.kr " target="_blank">소액결제현금화</a> 보니 짭쪼름한 구이이 밥먹기 좋을것 같아서 구운을 만들었습니다 재작년에 먹던 묵은 곱창이 몇 장 남았는데 햇을 먹다 보니 안 먹고 그냥 둔 게 있어서 만들어 본 반찬 레시피에요 때마침 곱창도 제철이라 달래간장 만들기 해서 구운 양념장 만들어 먹으면 요즘 반찬거리로 참 좋다 비대면대출승인해양수산부에서 선정한 년 월 이달의 수산물 첫 번째 주인공은 국민 반찬 ‘’입니다 에어프라이어 굽기 구이 반찬거리 곱창굽기 굽는법 두고 먹을 반찬거리 구이 준비해 놓았더니 밥상 차릴 때 한결 수월하니 든든해요 감태요리 향긋한 감태주먹밥 감태 맛있게 먹는법 야채볶음 듬뿍 주먹밥 생감태는 겨울과 초봄까지 맛볼 수 있고 그이후에는 감태으로

댓글목록 0

등록된 댓글이 없습니다.

Copyright © 소유하신 도메인. All rights reserved.

사이트 정보

38453) 경상북도 경산시 진량읍 대구대로 201
TEL 053-850-5000(대표번호, 학생행복콜센터)
FAX 053-850-5009
Copyright© 2017 By Daegu University All right Reserved.
LOGIN

PC 버전으로 보기